Praia da Gamboa - Garopaba/SC -
Ya és muy tarde
 
 
Eu hoje estava chorando à toa
Nada me doía  neste insano
corpo corroído, quase inumano
só saudades da praia da Gamboa
Na qual o sol nasce amarelado
As gaivotas voejam sem parar
Sobre o mar densamente azulado
Não sei porquê moro na serra
Se o preferido lugar é o litoral
Aqui neste pedacinho de terra
O que eu pretendo, afinal?
Sei que não devo mais chorar
Mas também jamais  permitirei
Que ninguém venha machucar
O coração que só pretende amar!