Toda Poesia

Toda poesia

Rima ou verso,

Que de mim saía,

saiu... e eu despeço.

Com olhos lacrimados

Aceno a partida

Pois é de mal grado

Que se esvai minha sina.

É morte, é fim,

Um amor se afastar.

Minha sorte e galarim

É de no além acreditar.

Sepulcro meu querer

Em caiados mausoléus.

Para que quem o ver

Não prossiga em vão e incréu.

E quem parar para olhar

Enterrada nessa poesia,

De uma lágrima o confessar,

Que por medo não o fazia,

De certo vai achar

Dopado meu coração,

E versos sem rimar,

Pois me levaram a inspiração.

24/10/2011

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 26/10/2011
Código do texto: T3298349