Roleta russa
 
Boca lacerada por cisto dentígero
Impedindo normal alimentação
Cateterismo, dolorido stend cardíaco
Pergunto? Qual a minha situação?
A cura anunciada já por duas vezes
Daquele famigerado câncer de próstata ?
Será? ...quando me deixarão respirar ?
Sem exames ou loucos diagnósticos ?
Eu fiz a minha parte, pequena sei...
Deixei de fumar, o vício de 42 anos
Nem sei porquê, eu gostava, larguei...
Enfim, humanos, somos mortais
Temos o temor horrendo da morte
Consultas e os  diagnósticos fatais
Vou ver as belas ciganas e a sorte
Qual será a próxima atração ???
Minha “dolce vita”ou a morte?
Vocês verão.