Precisa ser convertido.
O meu coração está tremendo
Muito obrigado meu Senhor
Por estar agora escrevendo
Ontem quase finda um trovador.
Por causa de um aotomovel
Tive uma arma no meu peito
Das mãos de um miserável
Um ser humano com defeito.
Algum tempo vai levar
Para eu me recompor
Estou precisando chorar
Sem revolta,mas com dor.
Não quero que aconteça
Um assalto pra ninguem
Demora pra sair da cabeça
O tratamento com desdem.
Por um rude ser humano
Que precisa ser convertido
Pra mudar rumo e plano
E na lei Divina ser inserido.