O Rastro
Janelas fechadas para a luz.
Portas abertas para a solidão.
Aqui dentro jaz a escuridão.
Eu quis tanto ser feliz!
Sim, eu já quis tanto ser feliz.
E hoje já não tenho esse desejo.
Hoje eu só desejo a paz.
A paz que acalme meu coração.
A paz que salve meu coração dessa escuridão.
Porque o mundo deixou em mim profundas marcas.
Marcas da exploração.
Marcas da discriminação.
Marcas da desigualdade e da injustiça.
Mas, eu não sonho mais com felicidade.
Eu só quero a paz.
Sim, eu só quero a paz que possa me livrar desse rastro de dor e sofrimento.
Chega de tanto tormento
Eu só quero acordar e não sentir mais dor.
Porque não sonho mais com felicidade.
Porque a felicidade é talvez um dom que eu não conquistei.
E agora eu só desejo a paz.
Sim, eu desejo a paz que possa me livrar desse rastro de dor e sofrimento que o mundo e a vida me deram.