Segunda Feira
Helomar Gama
Acordei atrasado, com ressaca e dor de cabeça
Meu amor me ligou pedindo que eu lhe esqueça
Hoje vou ter um daqueles dias!
Meu Deus, como fui capaz de fazer aquilo?
Lembro com saudade, quando mamãe me advertia:
- Filho pare de beber!
E eu teimoso, nunca quis lhe obedecer.