Eu era feliz e não sabia.
Eu era feliz e não sabia.
Araçás, goiabas, frutas do conde,
Mel de abelha, palmito silvestre,
Ingazeiras a beira de regatos,
Mexericas olorosas, pitu do ribeirão,
Pão caseiro, doce de abóbora,
Limão siciliano, salada verde,
Sapos coaxando no brejão,
Pirilampos na penumbra da noite,
Silencio profundo no grotão,
A paz, a harmonia num lar de pobres,
A luz do amor nos corações.
Eu era feliz e não sabia.