Fui posto pra fora

Eu passei o dia inteiro catando latinha ,pra ganhar um dinheiro .

Eu tinha vontade de comer ,em um lugar legal ,com pessoas para me atender .

Fui para um restaurante .

Eu estava todo cheio ,me sentindo importante .

Eu tinha até me esquecido que eu era mendigo .

O garçom se aproximou de mim ,eu fiz um pedido .

Ele me respondeu : Vai embora ,seu lugar não é aqui ,mendigo .

Fui posto pra fora com gritos .

Acabou meu dia ,acabou toda minha alegria .

Sou ser humano ,sou gente .

Só porque moro na rua ,sou tratado diferente .

O rico ,o pobre ,quando é humilhado ele sente .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 25/10/2011
Código do texto: T3296541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.