Foi uma experiência marcante

O metrô lotado ,eu lá tranquilo .

Na minha ,calado .

O meu mal cheiro está subindo ,e o povo sentindo .

Eu não podia fazer nada .

Eu não tomo banho faz anos ,eu não tenho casa .

Eu não podia descer ,senão iria me perder .

Todos me olhando,me xingando .

-Joga ele pra fora do metrô !

-Imaginem a minha dor ....

Por dentro eu chorava .

Sendo ofendido , e não podendo fazer nada .

Foi uma experiência chocante .

Foi uma experiência marcante .

Eu mal cheiroso ,dentro do metrô lotado .

E pelo povos sendo xingado .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 25/10/2011
Código do texto: T3296519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.