Sem porto
Sei que sou letra tatuada
na parede da tua alma,
Sei que ser gente,
dói profundamente,
porque se sente no corpo
por aqueles que sabemos ausentes.
Sem porto
Sem norte
Cheia do nada
Sem som
Sem dimensão
Silêncio invernal
Coração frio
Esperanças perdidas
Você se foi... Nada restou...