A TRISTEZA E O SORRISO

HOJE NÃO ESTOU ALEGRE,

POR ISSO NÃO CANTO A BELEZA,

SÓ VOU FALAR DA TRISTEZA,

QUE ME INVADE INSISTENTE.

MESMO TRISTE, SORRIO,

NÃO DE ALEGRIA OU DE CONTENTE,

MAS POR FALTA DE OPÇÃO.

SE AS LÁGRIMAS LEVASSEM CONSIGO,

A TRISTEZA E A SOLIDÃO,

VARRESSEM DE UMA VEZ,

O VAZIO DA MINHA VIDA,

TALVEZ EU CHORASSE...

MAS O SORRISO, MESMO TRISTE,

OU ATÉ MESMO ALEGRE EM MEIO À TRISTEZA,

FAZ SORRIR QUEM ESTÁ À MINHA VOLTA,

MESMO QUE NÃO QUEIRAM,

ALEGRA AS ALMAS CONTRITAS,

DIVERTE AS QUE ESTÃO AFLITAS,

ENGANA E ME FAZ SUPORTAR O VAZIO,

QUE HOJE EU TRAGO COMIGO,

MAS EU NÃO DESISTO DE VIVER.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 24/10/2011
Código do texto: T3295677