Dias nulos.
Há dias que são nulos
A vida dá seus pulos
Mas dormimos acordados
Sonhos parecem parados...
Há dias em que tudo fica nublado
É frio e sem cor o dia
Nem sentimos alegria
A vida é sem vida...
Há dias assim
Em que saio de mim
E choro sorrindo
Caminho sentindo um gosto de fim...
Há dias em que a solidão é minha companhia
E não exalo nenhuma alegria
Sou só solidão
Fome sem pão...
Há dias que a luz é escura
Eu, nostalgia pura
Choro em silêncio
E só a poesia é alento.