Cinderela
A minha fada-madrinha
perdeu sua varinha mágica.
E eu não tive ilusões
nem sonhos realizados.
A minha fada-madrinha
perdeu sua varinha mágica.
E eu não tive baile
nem príncipe encantado.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004