FRACASSO
Você me disse adeus sem de todo ir:
Eu desmoronei
Caí de todas as crenças que nós tínhamos
Necessito tanto de você... Tanto quanto tive, mais do que possuo agora...
" - Precisa viver por si... Sem mim..."
Eu sei, você me disse isso
Estava em um inferno que eu mesmo criei
Ciúmes pode quebrar o encanto? Ou você me protege?
Por que eu a deixei escapar?
Não aguento outro dia sem seus beijos
Sem o sentimento gostoso... A volúpua a dois
Que eu conhecemos por apenas uma únca e inesquecível vez
Eu choro silenciosamente
Por dentro
Desesperadamente
Fingindo que tudo está tão bem... Poupando-a... Preservando-me
Porque não mais sei se sentirei seu amor
E esssa saudade doi ainda mais
Já que juntos estamos todos os dias, somos amigos
Mas é seu amor novamente anseio
Se você pudesse me ver agora
Olharia dentro de minha alma
E perceberia que até tento acreditar em algum lance casual
Pode acontecer... Mas nunca esquecerei você... Nunca mesmo