Separação (Passou)
Sim,
Sinto desfalecer meu corpo,
Acordando de uma quimera (sonho)
Que em pouco tempo transformou o meu agir, pensar e ser.
Agora me encontro perdida no doce deslumbramento que passou.
Singelo sorriso... Encantador olhar...O calor do teu toque
Tal sensação arde invisivelmente nas minhas reminiscências.
Sou um solilóquio de uma história que
Passou... Não existe mais.
Seu instante dissipou-se do meu
Como a morte separa a vida
Somos dois seres e nada mais.
(03/07/2007)