Mar...
Mar revolto...
Sei que não devia navegar nesse mar...
Mar severo, sério!
me arremessou contra o caís...
Fez Minh'Alma em fraturas,
coração com intensa dor.
Lágrimas descontroladas
não cessam, amargas como fel.
só faz aumentar...
Ouço meus soluços,
que pede colo de Mãe.
Mas é tarde para ser filha,
Mãe aconselharia a evitar
entrar nesse "mar"... que eu fui amar.
Tudo em vão,
á deriva uma vida.
Planos e sonhos,
evaporando formam nuvens no céu,
mas nuvens que viram chuvas,
tendem a parar no mar...
O jeito é ser valente,
LEMBRAR DO QUANTO SOU GENTE
ao meu coração sofredor,
que não há ser como SâNDALO
que ignorando o lenhador,
perfuma o machado feridor.
Mar...
me cura esse mal de amar
que ousei a te comparar...
Um amor que nunca amou com amor...
Mar...