Tão longa foi a noite que chorei

Na imagem que tento esquecer

A lembrança do que não pude ser...

Tão só em meus sonhos padeço

E penso até que sem jeito

Se assim ei de morrer...

Tão vazia é a vida em mim

Pudera eu ter outro jeito

De saber sem que eu venha me enganar

De sofrer sem antes entender

Que para ter felicidade

Não é preciso amar...

Tão longa foi a noite que chorei

Meu Deus, pensei nunca acabar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/10/2011
Código do texto: T3294105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.