TRISTEZA

TRISTEZA

É aquela

Que está

A seu lado

Não é a sua

Tristeza

É aquela

Que você

Consola

Não é a sua

Tristeza

É quando

Você consegue

Ver

a tristeza

De seu "irmão"

E esquece

A sua própria

Tristeza

Você se torna

Iluminado no

momento que

Deixa de viver

sua própria

Tristeza

E compreende

A tristeza

das outras

Pessoas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/10/2011
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T3293858
Classificação de conteúdo: seguro