PENA DE MIM
Tem dias que meus olhos
marejam sem nemhum
motivo aparente
escuto uma música
olho pro mar
e dá uma vontade de chorar
Vejo fotos antigas
assisto um filme
com cenas de amor
ou de crime
meu corpo treme
tenho medo
de morrer
e medo de amar
Quando nesses dias
a noite cai devagar
tendo ou não, um belo
luar estrelar
ou de nuvens negras
vivo a divagar
meus pensamentos
passeiam no passado,
pulam pro futuro
observando o presente
eu fico ausente
me escondendo dentro
de mim mesmo
Meus pensamentos passeiam
com o vento
vejo gente que amei
e nesse plano terreno
nunca mas verei
Vejo desafetos que também
conquistei
me olhando com ódio,
eu peço perdão
eles me concedem
essa reconciliação
Nesses dias eu choro
com a minha solidão
numa utópica viagem
do meu ser
as lágrimas começam a cair
da minha face triste,
minhas mãos insistem em
escrever os meus pensamentos
tem dias que fico assim
com pena de mim