Sonho abreviado

Estou vagando entre sombras

E fantasmas de um passado

O meu sangue me conforta

Mas meus pulsos não agüentam mais.

Já tentaram me dopar

Num hospício ir morar

Pois nas paredes ainda vejo o seu rosto estampado.

Vagando no passado

Com o coração quebrado

Uma tentativa de morrer

Ocorre dentro do meu quarto

Entre remédios e poesias

Só me vem a fantasia

De não ter conseguido um dia te conhecer...

Dezembro de 2009

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 23/10/2011
Código do texto: T3293394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.