Dançando com a Puta

É uma dança vazia

sentir um outro cheiro

lembrar seu sorriso

abraçado a um corpo pago

E você perdida para sempre

uma trova esquecida

um fantasma que não dorme

a puta com quem eu danço.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/10/2011
Código do texto: T3292651