End of Death

-Um cigarro

Uma cerveja-

E sentiu na pele

A ausência da queimadura

Do sol

Que não brilha

Pra todos

Ele usou protetor

Ele escolheu a sombra

Segura e fria

Da morte

-Meia cerveja

Segundo cigarro-

Ele pensou:

Ter só serve para

Perder

E viver para

Morrer

E amar para

Sofrer

E dinheiro para

Comprar cerveja

E sorrir para

Esperar

O choro

-Acabou a cerveja

Segunda bituca-

Até que

Deixou de fazer

Fazendo e

Como se matasse

Um defunto

Parou de morrer

Morrendo.

-Primeiro cigarro

Dos que não mais serão acesos-.

nes_ste
Enviado por nes_ste em 22/10/2011
Código do texto: T3292333
Classificação de conteúdo: seguro