Um amor que se foi.

Não notei que já não eramos os mesmo...

nossos olhos já não se procuravam entre a multidão

e que pouco a pouco caminhávamos pra solidão.

A culpa não foi sua ,mas de nos dois que não nos amávamos como no começo ...

pensando que tudo seria sempre perfeito,

buscando não dizer adeus,que dizemos,agora em meu peito mora uma tristeza sem fim ,que me abraça ,todas as noites ,e com isso caminho cada vez pra dentro de mim.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 22/10/2011
Código do texto: T3292208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.