Tristeza funda.
Minha tristeza é lagoa funda
Dor que circunda todo o ser
Minha tristeza é moribunda
É dor profunda, me faz morrer.
E morro a cada instante...
Não tenho tempo de buscar horizontes
De escalar esses montes
Beber de outras fontes.
Eu imergi nessas águas profundas
Não é fácil emergir,vou desistir
Me entregar,não mais me debater
Se a vida não mais é possível,vou perecer.
Imersa
Dispersa
Não me interessa
Vida.