Ritos trágicos de amor!

No dia em que lhe vistes...

realmente me apaixonei!

Meu coração acelerou-se,

mas ainda assim... ignorei!

Cansado de me decepcionar,

em ritos trágicos de amor!

Optei então viver sozinho,

para aliviar minha eterna dor!

Em um luar entristecido,

sua imagem em minha mente!

Fico sozinho... escondido...

abandonado e descontente!

E ao "mar de embriaguez",

até cair, ele bebeu!

Restou horror, maldito terror...

"mesmo vivo, ele morreu"!

Sempre solitário, na solidão...

injuriado e amargurado!

Jogado no frio da escuridão...

mas ainda estais apaixonado!!!

Cansado das tentações,

perecer é o meu querer!

Não importa o meu destino,

só não quero mais viver!!!

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 21/10/2011
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T3290641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.