Eu grito em silêncio...
Eu grito em silêncio...
Sim, eu grito em silêncio a minha dor.
O tempo passa ao sabor de minha lágrimas.
E eu tento da cama me levantar.
Eu tento me convencer de que a vida é bem maior do que meu sofrimento.
E eu tento me levantar.
Eu tento me livrar de meu tormento.
Mas, eu simplesmente não consigo.
Meu corpo padece de um cansaço inevitável.
E então eu grito.
Eu grito em silêncio a minha tão sofrida dor.
E eu grito em silêncio porque a voz da garganta já não sai.
O mundo calou minha voz.
E a vida só me deu dor e mais dor.
E então eu grito.
Eu grito em silêncio a minha tão sofrida dor.
E eu grito em silêncio porque a voz da garganta já não sai.
O mundo calou minha voz.
E a vida só me deu dor e mais dor.