Nenhum querer.
Hoje só quero nada querer
Desisti da trilha
Nenhuma estrela brilha
Sem flor no céu...
Hoje vivo sem viver...
Há Sol e vida, lá fora.
Escuro em mim agora,
Não quero querer.
A estrela morreu
Há anos-luz se perdeu
Tudo entristeceu
Nem sou mais eu...
Quero mergulhar nesse breu universo
De azul ilusório,sonho inverso
Onde as estrelas que vemos inexistem
E o sonho não é...
Hoje quero apenas nada querer
Nada esperar,deixar tudo morrer
Tentar esquecer para quem sabe achar
Alguma alegria mínima,ou a dor perder...