___ FAROESTE UNIVERSAL ( EM BUSCA
DE UM TOM MAIOR !...)___
"Quem puxar da espada,
por ela morrerá!..."
JESUS
A gente puxa
da espada
e se não a reembainharmos
( o gume curativo do Amor no
/ tempo é__ pura__ espera!...)
morremos pela
Espada
Não aprendemos, mesmo !...
ILUSTRAÇÃO
Grafite da Rua Santa Sofia:
Tijuca ___ Rio __Foto: Sny.
NOTA :
Os Magos do Grafite poderi-
am deixar,em cada obra, uma
logo-assinatura,.. assim eu
poderia registrar a autoria.
Sunny