UMA SAUDADE...UMA CANÇÃO



Uma  saudade  e o luar...
A brisa morna da noite clara,
Me  convida a cantar .

Meu violão companheiro,
Amigo inseparável  e fiel...
Assim como eu... seresteiro.

Sob a janela do amor,
Derramo a minha canção...
Minha dor desabrocha em flor.

Um ébrio a vagar rua acima,
Um remanescente da ilusão,
Num versejar tosco...sem rima.

E vem do morro o frio vento,
Minha alma dorida ...
Cala a minha voz num pranto.

Onde andará você felicidade?
Foi-se com meu amor...
Deixando as  marcas da crueldade.







imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/10/2011
Código do texto: T3289404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.