Antivírus do amor.

Meu coração detector muito tarde.

Que você era como um vírus.

Apareceu, se passando por amor.

Disfarçado de paixão.

Infectou meus sentimentos.

Invadiu meu coração.

Sufocou minha vida.

Virou, minha cabeça.

Tudo parecia lindo.

Mais era apenas ilusão.

Não sei como começou.

Eu queria apenas amar.

Mais você não me amor.

Ainda estou tentando remover.

O estrago que você deixou

Pois ainda não inventaram.

Antivírus para o amor.

cicerolima
Enviado por cicerolima em 20/10/2011
Código do texto: T3288615