DEIXE-ME IR

DEIXE-ME IR

Deitei. Adormeci. Saí de mim

Peguei-me chorando

Olhos aos prantos

Quis saber o motivo

E eu me disse

Meu amor se foi

Por favor, peço

Não me acorde

Deixe-me ir

Acabou

Adeus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/10/2011
Código do texto: T3288449
Classificação de conteúdo: seguro