Distância

Eu não sei que impacto está produzindo em ti esta distância que se alarga a nossa frente.

Não sei o que sentes...

Quero acreditar que estas a sentir a dor da saudade,

mas minha mente insiste em me pertubar e me dizer que talvez esteje a ver imagens a rodarem diante de sua visão e nem lembrando de mim está.

Que se passa, eu não sei. Mas em mim, na minha alma algo se dilacerou e no meio da ferida subiu águas que escapam para fora de mim e fogem ao meu controle.

Queria ter controle, mas toda vez que olho para o lado vejo algo que me remete a ti e em meus ouvidos a nossa canção não cessa de se fazer ouvida.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 20/10/2011
Código do texto: T3288245