Tua presença
Foi uma idiota ilusão achar que agente ia ficar bem,
que teria prosperidade este amor.
Eu te amo, mas nunca te disse isso.
Na verdade vivemos sonhos e ilusões até bonitos,
mas o fim tem gosto de fel que agora tenho a oportunidade de provar.
Apareceu, foi meu em todos os sentidos e agora vai embora.
Mais uma vez o destino me colocou no banco da praça a te dedicar uma poesia, um desabafo, umas linhas mal traçadas.
Vais para longe.
Eu? Cá ficarei...
A lembrar dos momentos de romance, de prazer, de saudades, de horas a fio no telefone, de acordar e ouvir sua voz no telefone, de brincar com você, de rir de suas bobas manias, de sentir tua mão...
Quantos momentos infinitos que não se apartarão de minha memória e que em meu coração marcou tua presença.