Espingarda torta do cano comprido.
Estou ficando tristonho
Com a fama adquirida.
Estou lutando por um sonho,
Tentando fazer feliz a minha vida.
Mais um boato está correndo.
Que está deixando dolorido meu coração.
Como estou sofrendo!
Mas ninguém se importa não.
Não ligam pro que eu sinto,
Continuam a comentar.
É verdade eu não minto,
Eles não querem parar.
Inventaram até um apelido,
Desses bem esquisito.
Algo desse tipo:
Espingarda torta do cano comprido.
Mira apontando pra um lado.
Tiro saindo pro outro.
Esses caras estão pirados,
Estão ficando loucos.
E acham engraçado
A história da espingardinha.
Dizem que é de matar viado.
Lá na curva da estradinha.
Isso tudo é engraçado...
Mira pra um lado, tiro pro outro.
Esses caras estão pirados.
Eles estão ficando loucos.