Porque eu não posso simplesmente esquecer

Porque eu não posso simplesmente esquecer

Deixar de amar você

Que eu nunca poderei merecer

Pois esse amor é grande demais para quem és

Porque , porque, porque?

Eu não canso de perguntar de dizer

Porque eu não posso simplesmente esquecer

Esse amor que tanto me faz sofrer

Porque amar você?

Que nunca soube minhas escritas ler

Por mais claramente que eu ficasse a escrever

Você simplesmente fingia não entender

Porque meu Deus esse castigo merecer

Amar tanto esse alguém

Que me transforma em ninguém

Com a indiferença que habita seu ser

Lukka 20 de Outubro de 2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/10/2011
Código do texto: T3288064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.