Pela tristeza escravizado
Eu o amo
Mais não quero ama-lo
Cansei de viver esses sonhos de lágrimas banhados
De viver essas lembranças do passado
Eu o amo mais não quero ama-lo
Pois vejo meus dias desperdiçados
De esperanças, desiludidos.
Com o coração destruído
Eu o amo mais não quero ama-lo
Viver esse círculo vicioso
De falsas esperanças que um dia estará ao seu lado
Vivendo esse amor cheio de sonhos
Eu o amo mais não quero ama-lo
Pois minha alma está saturada
De viver torturado por suas lembranças de sombras povoadas
Meu coração está sendo pela tristeza escravizado