Eu só quero poder esquecer...

Eu só quero poder esquecer

Apagar daqui de dentro você

Cansei de viver por viver

Viver meus dias esperando seu amor merecer

Eu só quero esquecer

Para parar de sofrer

Para reviver

A felicidade de viver

Eu quero só esquecer

E ter paz para novos sonhos sonhar

Buscar a felicidade ser feliz e feliz ser

Sem ter que chorar

Eu só quero um amor

Que acalme meu viver

Que me faça esquecer

Esse ingrato que encheu meu peito de dor

Meu Deus eu lhe rogo me tire esse pesadelo

Me faça esquece-lo

Para que eu tenha sussego

E volte a a ter sonhos bons no meu travesseiro

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 20/10/2011
Código do texto: T3288013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.