O vento
Vento
Esse vento confronta meu corpo
Levando pedaços de mim
Bons ou ruins
É suave seu ataque
Move moinhos
Cria ondas,
Derruba estrelas
Esse vento que não se vê
Que apenas se sente
Às vezes grita, às vezes cala
Só me pergunto qual será a sua direção?
Onde começa?
Será que tem fim?