LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

ABRE-SE UMA FERIDA EM MEU PEITO,

SEM TI NÃO CONSIGO VIVER,

MINHA VIDA FICA MESMO SEM JEITO,

DORES ASSIM SÃO DIFÍCEIS DE ENTENDER.

SEM TI MEUS SONHOS VIRARAM PESADELOS,

MINHA VIDA PERDEU O SENTIDO,

AS LÁGRIMAS SECARAM EM MEUS OLHOS,

VIVO NO MUNDO PERDIDO.

SEM TI SOU UMA AVE SEM NINHO,

A VAGAR PELO MUMDO SOZINHO,

SOU UM BARCO SEM LEME E SEM PORTO,

A NAVEGAR PELO MAR DO DESGOSTO.

SOU UM CÃO UIVANDO SEM DONO,

LAMENTANDO O CRUEL ABANDONO,

A TRISTEZA INVADE O MEU MUNDO,

FERE A ALMA NO EU MAIS PROFUNDO.

EM DEUS PAI EU TENHO ESPERANÇA,

QUE ELE TRAGA DE VOLTA O MEU AMOR,

APAGUE DA MEMÓRIA A VINGANÇA,

QUE ASSIM POSSA AMENIZAR A MINHA DOR.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/10/2011
Código do texto: T3287655
Classificação de conteúdo: seguro