Lágrimas de Menina

Só o acaso sabe o que estou passando sem você

Sem nossos momentos de conversa, sem absolutamente nada.

Você era tão sincero, era...

Por isso me apeguei a você.

Não me fez nenhuma promessa,

Só queria ter aproveitado mais a vida com você.

Queria apenas ficar ao seu lado,

Simplesmente te tocar e me sentir querida.

Mas o que restou no fim foram lágrimas

Minhas lágrimas de menina

Sou alguém que esta em pedaços,

O meu sofrer que Sá compara-se a de qualquer um.

Meu lindo.

Quero-te, como penso em você!

Parecem tão fácies e simples essas letras, mas não pense assim.

Estou chorando.

É sangue em vez de serem lágrimas.

E sem saber o que devo fazer nessa vida maldita, tenho vontade de morrer.

Porque...

O seu silêncio me mata aos poucos

Estou a ponto de enlouquecer

Será que vou perder minha sanidade?

Não suporto, não mais.

Não acredito que você se foi da minha vida, não consigo superar.

Tire-me dessa melancolia

Do buraco tão fundo que estou,

onde cai, e você se quer olhou para me ver caída.

Você apenas se foi, já se foi

Se foi para longe de mim.

Pareço mais que alguém insano

Pareço um cadáver

Gelada e apodrecida por dentro.

Quero esquecer, mas lembro todos os dias de sua pessoa

O que você representa para mim, não é uma lembrança

É um ser que tive comigo que me encantou docemente,

que nunca mais irei se quer tocar.

Sobraram-me apenas lágrimas,

lágrimas de menina.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.