Pára esse trem
Pára esse trem
Marcos Moreno / Ibitinga
Pááára esse trem
Que eu quero descer
Chega de chorar
Chega de sofrer !!
Toca o telefone
Em plena madrugada
Chama pelo meu nome
É a minha cunhada
Me conta que o Jair
Sofreu um acidente
Eu tive que engolir
Sem escovar os dentes
Pááára esse trem
Que eu quero descer
Chega de chorar
Chega de sofrer !!
Está num hospital
Todo arrebentado
Está passando mal
Precisa de cuidados
O Tio Jair é taxista
Dirige com atenção
Mas nem todo motorista
Respeita o seu irmão
Pááára esse trem
Que eu quero descer
Chega de chorar
Chega de sofrer !!
Fico então pensando
O que é a nossa vida
Você está viajando
Acontece uma batida
Atrofia os seus passos
Te deixa com sequelas
Te joga numa cama
Transforma em um drama
Adeus vida tão bela !!
Pááára esse trem
Que eu quero descer
Chega de chorar
Chega de sofrer !!
Pára esse trem
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Meu con-cunhado Jair, morador da Cidade Sumaré, próximo à Campinas, dirigia tranquilamente seu carro com destino à Marilia, onde ia num casamento. No carro, ele, sua esposa ( minha cunhada ) uma sobrinha e mais duas filhas da sobrinha.
Num determinado momento, próximo à Cidade de Piracicaba, sai um caminhão para ultrapassá-lo, pista de mão única e dá de frente com um outro carro em sentido contrário.
Este carro para não bater de frente com o caminhão saiu para a esquerda e bateu de frente com o carro do meu con-cunhado.
Resultado: todo mundo no hospital, menos é claro o motorista do caminhão que nem parou para prestar socorro.
O Jair sofreu todo o impácto e levou a pior.
Duas pernas quebradas, cotovelo esquerdo moído, femur que se deslocou e quebrou a bacia e perfurou o rim...
Sabe-se Deus quais as sequelas que ficarão e, pensando ficamos, como a vida da gente é frágil, de repente tudo vira de cabeça pra baixo !
Às vezes nem sobra nada para contar a história !