Ousadia Minha

Ousadia é sonhar,

Ousadia é essa poesia

simples

sem rima

Eu estou triste algumas coisas

me fazem chorar

Alguns não sabem amar

É ruim viver assim

Mas quase nada é bom pra mim

Eu me acho linda!

Mas sei que sou feia...

ousadia minha!

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 20/10/2011
Código do texto: T3286922
Classificação de conteúdo: seguro