Não sou triste!



Não sou triste...!
Sou aquele momento suavizado da palavra apaixonada,
Que emudecida pelo silêncio, cala o peito.
Dor que não doeu direito e, por isso, ainda insiste.

Aflora emoções que não calam na alma!
Transcendem sem leveza frustrações sem cura!
De mim parece que não desististe...
Que sofrida, minha se acalma!

Não é tristeza que as palavras carregam!
Apenas momentos que vida ironiza.
Flores se eu morrer...
Flores se faltar vida.

Não sou triste e para os versos quero leveza...
Para a emoção dos teus olhos chegando: alegria.
E para curar-me do teu amor, deixa-me só com a fantasia!


De Magela e Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/10/2011
Código do texto: T3286464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.