Imagem
Eu me desnudo
dainte do espelho
e vejo as cicatrizes do tempo
no meu corpo brotar.
Como é impiedosa a vida
quando nos impõe sua carga
e vai nos alquebrando devagar.
Porém, mais triste que ver esse corpo caído
é voltar os olhos ao passado
lembrar a juventude,
esse tesouro perdido,
e não sentir nenhuma saudade.