M I N H A M E N I N A , A D E U S!

Essa paixão que nos envolve

É ruim demais para nós

Eu já passei da idade do amor

E isso, não é legal

Conheço bem os meus limites

Você é muito jovem

Eu já conheço essa história

Quando estás sozinha

Você chora,implora

Diz que quer me ver

Mais quando estamos juntos

Você briga, não sei porque

Ciúme!

Só eu tenho de você

Pois é, criança é assim

Não sabe o que é sentimento

Não sabe o que é sofrimento

Não sabe o que é amor

Por isso,minha menina

Adeus!!!!!!!!!!!!!

Escrito em 19/11/2001

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/10/2011
Código do texto: T3286238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.