A M I G O

Amigo

Este ser que vive ao relento

E o chamam de mendigo

Não tem noção do tempo

A ele pouco importa

Se é domingo,ou segunda

Meia-noite,ou meio-dia

Tudo lhe é indiferente

Não liga, para o que mundo

Possa lhe dá,ou tirar.

Perambulando de um lado para o outro

Cabisbaixo,

Cata as migalhas que a vida lhe oferece

Nunca agradece,

Este ser,pode quém sabe amanhã

Ser,eu,ou você,por isso

Respeite-o

Este poema eu escrevi em 03/11/2007

Autor: OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/10/2011
Código do texto: T3286148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.