A Partida

Quando

O negror da noite cair

Estarei inerte

No meu mundo sem luz

Meus beijos

Estarão congelados

Meus olhos

Estarão brumados

Meus abraços

Estarão entorpecidos

Já não pensarei

Já não sonharei

Nem tuas lagrimas

Regarão o meu renascer

No meu peito

Não existe mais

Um sopro de vida

Fui!