O DISPENSADO
Você não quis ser o meu grande motivo
Sem você eu já nem sei se vivo
Esta sendo a minha maior tortura
Por favor, ouça pelo menos meu pedido
Venha curar esse coração que esta ferido
É ruim sofrer tanta amargura.
Não sou na terra um grão de areia
Nunca vi a coisa assim tão feia
Não sei a dimensão do que estou sentindo
Só queria que você entendesse mais
E viesse fazer eu encontrar a paz
Assim essa dor não iria estar me destruindo.
Parece que sua recusa me deixou impotente
Porque do seu amor fiquei dependente
Esta muito estranho, não consigo entender
Se você vier, muita coisa vai mudar
E todo amor que ainda quero te dar
Espero que você possa me aceitar.
Aqui sozinho sou mais um sobrando
Pois essa mulher que estou amando
Espero dela ser muito feliz
Que me faça viver com mais serenidade
E comigo viva a maior felicidade
Realizando tudo o que sempre quis.