DIAS ESCUROS
Todos os dias,
mas nem todos,
são sombríos,escuros,
até as árvore estão tristes
como namoradas dizem adeus,
quando queriam ficar..
Os passarinhos não cantam
como antes cantavam
estão em greve tanbem
e eu quando vou banho
a agua me abraça
com se eu quizese fugir
cada gota parece a ultima
A brisa fala ao meus ouvidos
conta segredos que eu mesmo
contei um dia
O sol parece espremido
pelas nuvens,
com vontade de chorar..
Cantem passáros amigos
tenho saudades de voces.
Afastem musicas que alegram
Não quero,nada q me faz sorrir
aproximem-se de mim tristezas
que me extravaza em choros
que espetem meus sorrisos
nessa quarta feira nefasta.
O dia é triste e sombrio..
Quisá me traga ele esperança
E faça sorrir quem ja cançou
de chorar!pode ser os olhos
que não vêem,estão doentes
pela poeira densa da vida
que o tempo não levou..
Mr Castilho