Incapaz
Tento entender
O que foi que aconteceu
Procuro preencher
Um vazio dentro de mim
Tenho recordações
Que mais parecem ilusões
Pois por mim não foram vividas
Todas essas historias
Em toda minha vida
Procurei algo
Até que encontrei bem escondias...
Essas malditas lembranças
Que são assombrações para uma criança
Incapaz de sonhar!